スレッド番号 : 1289491759
スレッドタイトル : コッヘル!コッヘル!

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2 3 4
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2010/11/12(金) 01:09:19 アルミ、ステンレス、チタン? 900m画像
002某コテハンさん 2010/11/12(金) 02:35:24 ,画像
003名無しさん 2010/11/12(金) 07:14:22 店に展示してある チタンは手垢で凄画像なし
004名無しさん 2010/11/12(金) 15:28:58 米、三合炊くとしたら何リットルぐらいのが画像なし
005 2010/11/12(金) 20:57:31 削除(by投稿者)画像なし
006名無しさん 2010/11/12(金) 21:02:39 なぜ飯盒で炊くとあんなにもおいしくなるの画像
007kjhg 2010/11/12(金) 21:07:46 これだな画像
008某コテハンさん 2010/11/12(金) 22:02:46 これだね!画像
009名無しさん 2010/11/12(金) 22:51:22 それはエッフェルと赤ヘルだよ画像なし
010名無しさん 2010/11/12(金) 23:23:05 米、三合炊くって何人で行くの?画像なし
011名無しさん 2010/11/12(金) 23:44:57 夜に一回、三合炊けば 次の朝昼で焼きお画像なし
012名無しさん 2010/11/13(土) 00:12:09 三合は多いね、 米三合180ml×3、画像なし
013名無しさん 2010/11/13(土) 04:14:16 >>6 アルミの火の回りの画像なし
014名無しさん 2010/11/13(土) 17:52:20 >>6 おコゲの臭いでいぶ画像なし
015名無しさん 2010/11/15(月) 18:08:06 どっかにチタンはブルーに焼けて奇麗 っ画像なし
016名無しさん 2010/11/15(月) 22:56:59 チタンにも種類があるし 焼く温度にもよ画像なし
017名無しさん 2010/11/16(火) 00:34:24 >>16 そーなのか。サン画像なし
018名無しさん 2010/11/16(火) 17:41:25 米炊くとき噴きこぼれるの嫌なんで 蓋な画像なし
019名無しさん 2010/11/17(水) 10:28:40 >>18 はじめちょろちょ画像なし
020名無しさん 2010/11/17(水) 15:23:30 >>19 やってみるー、っ画像なし
021名無しさん 2010/11/22(月) 08:58:29 芯が残ったら後から水たしても 大丈夫だ画像なし
022名無しさん 2010/11/22(月) 15:42:21 >>9 優しいなぁ画像なし
023名無しさん 2010/11/22(月) 19:24:05 俺の場合「ふたとるな」は火を止めて蒸らす画像なし
024名無しさん 2010/11/22(月) 20:23:41 >>21 お粥にならない画像なし
025名無しさん 2010/11/23(火) 01:15:39 蓋を取らないで内圧の高い状態を維持すると画像なし
026名無しさん 2010/11/23(火) 18:44:09 >自分は焚き火と飯盒で炊くことが多い 画像なし
027名無しさん 2010/11/26(金) 03:19:40 >>26 煤は砂をつけてこ画像なし
028某コテハンさん 2010/11/26(金) 16:34:57 >>26 底に洗剤を薄く塗画像なし
029名無しさん 2010/11/26(金) 17:18:21 Thanks All。 その後、温度計画像なし
030名無しさん 2010/12/06(月) 23:28:28 >>29 ってか米を水に浸画像なし
1 2 3 4