スキッピーの遣い方
▼ページ最下部
001 2010/12/05(日) 17:59:27 ID:auFHGJvBJM
015 2011/04/06(水) 01:19:23 ID:TStYHpaOM2
粒なしと粒有りだと味に違いはありますか?
濃いとか薄いとか??
返信する
016 2011/04/07(木) 00:31:51 ID:rQYlXvwVjk
>>15 普通に考えてミキサーで粒を全部砕くか残すかだけなんで味に違いなんて無いっしょ。
アメリカの定番ランチでピーナッツバター&ジェリーサンドイッチ、
初めて見た時は味音痴のメリケンの食い物だ、と思ったが
食ってみたら意外とイケるのね。牛乳ないとキツイけど。
返信する
017 2011/04/07(木) 13:29:17 ID:YGyiWnDHE6
値段が結構するけど、容器がガラスじゃないからか
「実は中身はそれほど入っていないんじゃないか?」と、
スーパーで手に取るたびに思ってしまう貧乏人です。
返信する
018 2011/04/09(土) 03:00:26 ID:3E7nPN/SU.
水素入ってなかったらいいんだけどね
でも美味いから買っちゃうけど
返信する
019 2011/05/17(火) 21:50:56 ID:UffJMcao7Y
野菜スティックに付けて食べるのもありだよ
返信する
020 2011/05/27(金) 10:03:10 ID:JjnBiryGQM
021 2011/05/28(土) 01:38:58 ID:xAf6YhZA2s
残念ながらトランス系です
ラベルに英字でハイドロと表記があります
蓋がブルーと水色がトランス入りで茶色がナチュラルのトランス排除になります
価格もブルー水色よりも高く400円〜700円位のようです
返信する
022 2011/05/29(日) 11:14:59 ID:/TOXHLG9SI
ピーナッツバター?
外人がよく日本のピーナッツバターは甘すぎるって言うけどこれはそうでもない?
日本人の俺は甘くないピーナッツバターって理解できんけども
返信する
023 2011/05/29(日) 13:03:42 ID:cOPGryJX7M
ピーナッツバターとジャムのサンドが米では定番らしい
一回やってみようと思う
返信する
024 2011/05/29(日) 16:03:18 ID:qa8ORYszg.
025 2011/05/29(日) 17:22:01 ID:/6PxWarAIg
昔はピーナツバターをピーナツクリームと勘違いしてたわ
アメリカ行って食って「なんじゃこりゃ、甘くない!!」って。
添加物気になるんだったら自分で作るといい、落花生買ってきて
ミキサー、フードプロセッサーでドロドロになるまで砕く。
自分は繋ぎにちょっと蜂蜜入れます、旨い。
返信する
026 2012/05/08(火) 08:20:46 ID:4ItmqsbJT.
スキッピー 1 に対して黒蜜 3で混ぜ合わせてアイスにかけると美味しいよ
返信する
027 2022/02/23(水) 19:09:29 ID:hcjUbYq1Hs
ちんちんに塗って
そのまま指ですくってぺロっ
お箸ですくってぺロっ
味噌に混ぜてすと色々使える。
酢を足してもいい。
野菜、豆腐などにかける。
炒め物の味付け。
和え物など。
これは塩気もあるし料理にも使えるね
でもパンに塗ることも稀で
そのままスプーンでペロっ
口直し、つまみ食いには最適だな
調味料としては色々使えるでしょ。 使い方は結構紹介されてるみたいだよ。
ただ、個人的には歯に当たってキュッキュッって音がするのが苦手で
味は好きなんだけど敬遠してしまうな。
パンに塗るよりもつまみ食いで減る量が多い
きなこと混ぜてねって丸めて州浜のようにして食べたらおいしい
粒なし派です。すいません。
遺伝子組み換えピーナッツ
空腹時に少しだけ食べるつもりでスプーンですくって
食べていたんだけど、なかなか止まらず気が付いたら
半分以上なくなっていた。
お店の味噌ラーメンの味噌のなかにはけっこうピーナッツバターいれてるところあるよね
食パン一枚にスキッピー一缶使うのが夢
粒なしと粒有りだと味に違いはありますか?
濃いとか薄いとか??
返信する
028 2022/02/23(水) 19:11:46 ID:hcjUbYq1Hs
>>15 普通に考えてミキサーで粒を全部砕くか残すかだけなんで味に違いなんて無いっしょ。
アメリカの定番ランチでピーナッツバター&ジェリーサンドイッチ、
初めて見た時は味音痴のメリケンの食い物だ、と思ったが
食ってみたら意外とイケるのね。牛乳ないとキツイけど。
値段が結構するけど、容器がガラスじゃないからか
「実は中身はそれほど入っていないんじゃないか?」と、
スーパーで手に取るたびに思ってしまう貧乏人です。
水素入ってなかったらいいんだけどね
でも美味いから買っちゃうけど
野菜スティックに付けて食べるのもありだよ
これも水素を使ったトランス脂肪だっけ?
残念ながらトランス系です
ラベルに英字でハイドロと表記があります
蓋がブルーと水色がトランス入りで茶色がナチュラルのトランス排除になります
価格もブルー水色よりも高く400円〜700円位のようです
ピーナッツバター?
外人がよく日本のピーナッツバターは甘すぎるって言うけどこれはそうでもない?
日本人の俺は甘くないピーナッツバターって理解できんけども
ピーナッツバターとジャムのサンドが米では定番らしい
一回やってみようと思う
返信する
029 2022/02/23(水) 19:13:56 ID:hcjUbYq1Hs
>>22 >
>>15 >普通に考えてミキサーで粒を全部砕くか残すかだけ
昔はピーナツバターをピーナツクリームと勘違いしてたわ
アメリカ行って食って「なんじゃこりゃ、甘くない!!」って。
添加物気になるんだったら自分で作るといい、落花生買ってきて
ミキサー、フードプロセッサーでドロドロになるまで砕く。
自分は繋ぎにちょっと蜂蜜入れます、旨い。
スキッピー 1 に対して黒蜜 3で混ぜ合わせてアイスにかけると美味しいよ
返信する
030 2022/02/23(水) 19:17:19 ID:hcjUbYq1Hs
ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って ちんちんに塗って
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:13 KB
有効レス数:30
削除レス数:0
レス投稿