チョコレートサラミ
▼ページ最下部
001 2020/12/16(水) 12:25:11 ID:NFsEMuPdvs
作り方
[1本分(12cmくらい)]
。耐熱ボウルに板チョコ2枚(100g)を割って入れ、バター10g、牛乳大さじ1(入れすぎ注意)を入れラップ無しで40秒ほどチン。混ぜ溶かす。
・砕いたビスケット、クルミ、マシュマロなどを混ぜる(合わせて60g位)
・ラップに流し筒状にまとめ、冷蔵庫で1時間以上冷やし、粉砂糖をまぶす。
返信する
002 2020/12/16(水) 12:33:20 ID:qCwtMFN6KE
003 2020/12/16(水) 14:23:39 ID:???
▲ページ最上部
ログサイズ:1 KB
有効レス数:4
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
スイーツ・お菓子掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:チョコレートサラミ
レス投稿