スペイン石窯パン工房パン・オーレ
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003 2022/09/03(土) 13:46:20 ID:W5f/BkKXxw
パンごときに遠方まで車を走らせる浪費癖の客が
パンの原価計算をしちゃってアホらしくなり、
パンなんて自分で焼けるやんと気付くまでの命。
飛騨高山近辺の消費者なら、
オーブンやボイラーとしても使える薪ストーブを
導入したらどうなのさ?
ちなみにけっこう前から農水省が牽引して
国産小麦の生産量増大や品種改良を進めてる。
おまえらが食ってるお菓子のラベルを見ろ。
メジャーな小麦粉使用の菓子類のほとんどに
「小麦粉(国産)」と書いてあるのが現状。
毎年のように新たな品種が登場してるし。
米が減反させられてるから小麦粉を大量生産して
輸入小麦粉をゼロにまで追い詰めてやれば良い。
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