デイプラスの天然酵母パン〜クリーム〜
グンマニア御用達
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001 2023/02/16(木) 09:07:44 ID:0v.eB01Nmo
群馬県愛好家に大人気の菓子パン!
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002 2023/02/16(木) 14:30:58 ID:CijXC9Iwiw
003 2023/02/16(木) 17:26:10 ID:XRfTEN1H1Y
酵母てのは自然界のどこにでもナンボでも
生きている微生物なんだし、天然も養殖も同じ。
パンで大きく変わるのは、
ラウンドアップのグリサホートが残留する
カナダやアメリカ産の遺伝子組み換え小麦を、
太平洋上を船で運んでも腐敗しないように、
ポストハーベスト農薬をぶっかけてから運んで
日本国内で粉砕したからと「国産小麦」と表記した
インチキ輸入小麦粉なんかを使うより、
日本で品種改良された国産小麦の小麦粉で
作ったパンの方が遥かに美味しいし、
国産小麦の小麦粉やその製品を買うべき。
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