堅あげポテト
▼ページ最下部
001 2011/03/15(火) 04:28:55 ID:HtHGA2SEx2
今まで食べてきたスナックの中で一番好きかも
一番好きなのがブラックペッパーで次点でのり塩かな。
とにかくハマる
返信する
025 2014/01/07(火) 03:02:28 ID:LboFo351UU
>>24 揚げた量の10〜20% (しか)? カリカリにならないんだけど
って意味?
そのまま揚げてりゃいいだけだよ
コゲるなら温度高すぎ
軟らかい所があるなら揚げ足りないだけだから二度揚げすりゃいい
2回もやれば加減はすぐ分かるよ
家で新鮮な油で揚げて、コショウも食う前に削ると尚良し
しっかり芋の味がするし香りもいいから一度やってごらん
一緒にごぼうを短冊切りにして片栗粉まぶして揚げるのも美味いよ
カリカリのごぼうチップ
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:25
削除レス数:0
レス投稿