スイーツ・お菓子掲示板
明和水産TOP
|
スイーツ・お菓子掲示板に戻る
|
投稿の削除
|
全部
1-
最新50
|
ログイン
|
このページへの訪問者数→
2215
小
中
大
チョコレートサラミ
▼ページ最下部
001
2020/12/16(水) 12:25:11 ID:NFsEMuPdvs
作り方
[1本分(12cmくらい)]
。耐熱ボウルに板チョコ2枚(100g)を割って入れ、バター10g、牛乳大さじ1(入れすぎ注意)を入れラップ無しで40秒ほどチン。混ぜ溶かす。
・砕いたビスケット、クルミ、マシュマロなどを混ぜる(合わせて60g位)
・ラップに流し筒状にまとめ、冷蔵庫で1時間以上冷やし、粉砂糖をまぶす。
返信する
※省略されてます
すべて表示...
004
2020/12/30(水) 18:56:21 ID:XSoZzmSRR2
サムネがスリッパかとw
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:1 KB
有効レス数:4
削除レス数:0
閉じる/戻る
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の
マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
スイーツ・お菓子掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
スレッドタイトル:チョコレートサラミ
レス投稿
固定ハンドル
未ログイン
(
ログイン
)
名前
メアド
削除KEY
コメント
Sage
ファイル種類
画像
音声
YouTube
ファイル
↑画像ファイル(jpg,gif,png)
書き込む
投稿規制チェック
"); // -->