レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
アウトドアならではの激ウマ料理
▼ページ最下部
023 2011/02/15(火) 19:09:59 ID:dJR7qlX2tw
ダッチと炭火で何でも美味くなる。
煮物、焼き物、何でも良い。
俺が一番好きなのは、ステーキ肉を小さめのさいころサイズにカットして、
ちょっと塩こしょうして長い串の先で炭火で炙る。
表面に焦げ目が出来たら、パクッと喰えば肉汁が溢れて酒がすすむすすむ。、
これと一緒に楽しむのは、椎茸、筍、葱。
肉のバリエーションで美味いのは、パンチェッタ。ブロックの奴を買ってきて、本当にさいころサイズにして、
軽ーく炙るだけ。激ウマです。
あー、キャンプ行きてぇ。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:73 KB
有効レス数:201
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
アウトドア掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:アウトドアならではの激ウマ料理
レス投稿