レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

アウトドアならではの激ウマ料理2 初心者から上級者まで


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
043 2020/03/04(水) 22:51:39 ID:LW9iuqCHPg
ホントは、こんな感じになる予定でした。
自家製ソミュール液に2週間漬込み、1日半の塩抜きアンド脱水を経ての大作なんですよ。
それから豚バラ肉だけではなく、ヒレ、ロースでも燻製は出来ます。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:97 KB 有効レス数:201 削除レス数:4





アウトドア掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:アウトドアならではの激ウマ料理2

レス投稿