レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
アウトドアならではの激ウマ料理2
初心者から上級者まで
▼ページ最下部
005 2020/02/11(火) 10:09:06 ID:o8vO/550Yc

おお、シュタイナーさんが第二弾スレを立ててくれたか。
アウトドア板は過疎ってるので、盛り上がってほしいな。
俺も今年こそは、今年こそはと、毎年ソロキャンプに乗り出す決心を繰り返してるしww
で、去年の夏にキャンプに誘われ、ダッチオーブンで作った鶏の丸焼きを、生まれて初めて食わせてもらった。
それまでは「なーに、普通じゃない鍋を使ったくらいで、さほど味に変化がある訳ないじゃんよ」などとタカをくくってたんだよ。
ところが違った!
あの美味さ柔らかさ!一緒に入れたトウモロコシも、まるで違うモノに仕上がってた。
単に塩胡椒の味付けだったんだが、もうそれで十二分に美味い。
でもダッチオーブンて、高いんだよなあ…
似たような物、どこかの鉄工所のゴミ箱に入っていないかなあ?
あの形状、けっこう業界ではありがちなんだよww
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:97 KB
有効レス数:201
削除レス数:4
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
アウトドア掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:アウトドアならではの激ウマ料理2
レス投稿